• Pop-corn au sucre

    Pop-corn au sucre

    Pop-corn au sucreTemps de préparation : 10 minutes

    Temps de cuisson : 5 minutes

     

     

    Ingrédients :

    - maïs à éclater

    - sucre (à volonté)

    - Huile pour friture (ça sent moins)

    Préparation :

    1 Recouvrir d'huile le fond de la casserole et parsemer des grains de mais en une seule couche.

    2 Faire chauffer à feu vif avec un couvercle (transparent, c'est mieux).

    3 Quand tout le maïs est éclaté, éteindre le feu ou laisser un feu doux puis saupoudrer de sucre en remuant sans cesse pour bien enrober les grains et faire caraméliser. Si il n'y a pas assez de caramel ou si ça brûle, on peut ajouter un peu d'huile.

    4 Quand tout en caramélisé, servir aussitôt.

     

    Voilà, rien de plus simple !

    Il ne vous suffit plus qu'à mettre le pop-corn dans les boîtes que vous aurez préalablement fabriqués ! (Voir l'article de bricolage en cliquant << ICI >>).

    By Marie


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    5
    Samedi 1er Mars 2014 à 17:52

    Moi je le fais tout le temp ! Mais je prèfère pop-corn salé c'est mieu :)

    4
    Samedi 1er Mars 2014 à 14:37

    faut que je teste :)

    3
    Samedi 22 Février 2014 à 17:47

    MDRRR :') je peux te le confirmer ; tu est folle xd

    2
    Samedi 22 Février 2014 à 14:30

    j'ADDDOOOOORE le pop corn sucré, moins le salée MAIS vive le suuuucre !

    Oui je suis folle complétement folle !!

    bh

    1
    Mardi 11 Février 2014 à 18:24

    Moi je fais aussi des pop corn au sel, je remplace le sucre par du sel c'est aussi très bon !! :D

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :