• Sablés à la vache qui rit

    Sablés à la vache qui rit

    Sablés à la vache qui rit
    Préparation : 20 minutes

    Cuisson : 12 minutes

     

     

     

    Ingrédiens (pour 8 personnes) : 

    - 3 portions de vache qui rit

    - 200 g de farine

    - 90 g de beurre ramolli

    - 60 g de sucre semoule

    - 20 g de sucre semoule pour la décoration

    - 1 cuillère à café de levure chimique

    - 1 cuillère à café de vanille

     

    Préparation :

    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

    Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre e la vanille.

    Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse.

    Ajoutez la levure et la farine tamisées. Mélangez puis formez un pâton.

    Mettez les 20 g de sucre dans une assiette plate. Etalez la pâte au rouleausur un plan de travail puis découpez avec un emporte-pièce. Mettez la face de chaque biscuit sur le sucre puis placez-les sur une plaque allant au four.

    Mettez les biscuits à cuire pendant 20 minutes.

    Mon avis :

    Moi même, j'ai fait des sablés à la vache qui rit et je les ai adorés !!!

    Je vous conseil vivement de tester cette petite merveille !!! 

    Bonne dégustation

    By Marie


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    2
    Dimanche 3 Novembre 2013 à 17:33

    C'est vrai ...

    On ne sait pas ...

               

     

    1
    Samedi 2 Novembre 2013 à 00:05

    BONSOIR ....

    Pourquoi  elle rit  la  vache  qui  rit  ?

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :